Категории раздела

O'zbek Filmlar

Seriallar

Multfilmlar

Konsertlar

Kliplar

MP3 Fayllar

Islamic

Yangiliklar

She'rlar

Hikoyalar

Quyuq Taomlar

Chet El Taomlari

Salatlar

Shirinliklar

Foydali Maslahatlar

Salomatlik Sirlari

Har-Xil

Kulgu

Поиск
Мини-чат
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Saytga baho bering !
Hamma javoblar: 1448
Статистика

Главная » 2011 » Fevral » 20 » «Рыба в пивном кляре»
02:25
«Рыба в пивном кляре»
«Рыба в пивном кляре»
Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая рыбка в хрустящей оболочке с кислинкой томатов и сочностью жареного лучка…
Ингредиенты для»Рыба в пивном кляре

Сазан, сом, белый амур- любая (филе)-500г
Сок лимона- 1 ст.л.
Пиво (светлое)-1 стак.
Яйцо (сырое)-1 шт.
Сметана- 1 ст. л.
Мука
Соль, специи- по вкусу
Для поджарки:
Лук -1-2шт.
Томат сок- 1 стак.
Масло растит. – для жарки
Рецепт «Рыба в пивном кляре».
Рыбу (в принципе, можно взять любую) порезать порционными кусками (лучше кусочки сделать потоньше, чтобы рыба хорошенько прожарилась), сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, можно специями для рыбы посыпать. Поставить в холодильник минут на 30-40.
Готовим кляр: пиво смешать с яйцом и сметаной – всё взбить . Добавить муку, чтобы тесто получилось не очень жидким.Замаринованные кусочки рыбы обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приготовим поджарку: лук репчатый почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, влить томат. сок и жарить, пока не выкипит влага и отделится масло, посолить, поперчить, выложить на рыбу, украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!


Категория: Chet El Taomlari | Просмотров: 608 | Добавил: MrIslombek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Angeloza   (20.02.2011 19:54) [Izoh]
raxmat

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]