|
Главная |
|
Главная » 2011 » May » 9 » Баклажаны по-корейски
04:56 Баклажаны по-корейски |
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете... Рецепт с форума say7
Нам понадобится:- 4 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица (или 2 небольших)
- чеснок (3-4 зубчика)
- уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
- зелень
- соль, перец (черный, молотый)
- раст. масло для жарки
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой

2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.

4. Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,

хорошо отжать и обжарить на раст. масле.

Берем перец и морковь

Перец нарезаем соломкой

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

Берем лук

Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!

Затем я все это поместила в литровую банку

Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Вот она наша вкусняшка!
 |
Категория: Salatlar |
Просмотров: 775 |
Добавил: shirina
| Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 1 | |
0 1
panera (16.05.2011 05:22)
[ Izoh]
DA ETA OCHIN VKUSNA POLUCHAETSYA YA TOJI CHASTA GATOVLYU
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|