Категории раздела

O'zbek Filmlar

Seriallar

Multfilmlar

Konsertlar

Kliplar

MP3 Fayllar

Islamic

Yangiliklar

She'rlar

Hikoyalar

Quyuq Taomlar

Chet El Taomlari

Salatlar

Shirinliklar

Foydali Maslahatlar

Salomatlik Sirlari

Har-Xil

Kulgu

Поиск
Мини-чат
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Saytga baho bering !
Hamma javoblar: 1448
Статистика

Главная » 2011 » May » 9 » Баклажаны по-корейски
04:56
Баклажаны по-корейски
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...
Рецепт с форума say7
Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

1. Баклажаны не очищая порезать соломкой



2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)



3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.



4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.



Берем перец и морковь



Перец нарезаем соломкой




Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук



Режем его полукольцами



Все соединяем с баклажанами



Перемешиваем



Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!



Затем я все это поместила в литровую банку



Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!
Категория: Salatlar | Просмотров: 745 | Добавил: shirina | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 1
0  
1 panera   (16.05.2011 05:22) [Izoh]
DA ETA OCHIN VKUSNA POLUCHAETSYA YA TOJI CHASTA GATOVLYU

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]