Категории раздела

O'zbek Filmlar

Seriallar

Multfilmlar

Konsertlar

Kliplar

MP3 Fayllar

Islamic

Yangiliklar

She'rlar

Hikoyalar

Quyuq Taomlar

Chet El Taomlari

Salatlar

Shirinliklar

Foydali Maslahatlar

Salomatlik Sirlari

Har-Xil

Kulgu

Поиск
Мини-чат
Календарь
«  Iyul 2011  »
DuSeChPaJuShYa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Saytga baho bering !
Hamma javoblar: 1448
Статистика

Главная » 2011 » Iyul » 24 » Пирожные "Персики"
00:31
Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"

рецепт Пирожные Персики

Состав

  • мука - 3-3,5 стакана,
  • масло сливочное - 60 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1 стакан,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • яйца - 2 шт,
  • разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
  • для крема
  • вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • грецкие орехи - 30-50 г
  • пищевые красители
  • сок 1 сырой свеклы,
  • сок 1 сырой моркови

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

рецепт Пирожные Персики

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

рецепт Пирожные Персики

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

рецепт Пирожные Персики

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

рецепт Пирожные Персики

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

рецепт Пирожные Персики

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

рецепт Пирожные Персики

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

рецепт Пирожные Персики

Для украшения: 
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Категория: Shirinliklar | Просмотров: 1156 | Добавил: Milasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]